Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Bungkus Komix Berserakan di Taman Dekat Rumah Jabatan Wali Kota Bontang

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Temuan bungkus komix berserakan di taman dekat Pendopo Rumah Jabatan Wali Kota Bontang, Jalan Awang Long, menuai sorotan warga. Pasalnya, komix tersebut diduga dikonsumsi tidak sesuai peruntukannya.

Menanggapi hal itu, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kota Bontang langsung turun tangan dengan melakukan patroli di lokasi. Kepala Satpol-PP Kota Bontang, Ahmad Yani, mengatakan bahwa pihaknya menyisir seluruh area taman untuk memastikan tidak ada aktivitas mencurigakan.

“Laporan itu langsung kami tindak lanjuti. Tadi malam anggota sudah melakukan patroli di lokasi. Untuk malam ini, kami tidak menemukan adanya aktivitas mencurigakan,” ujarnya, Selasa (29/7/2025).

Patroli, kata dia, akan terus dilanjutkan, terutama pada jam wajib belajar antara pukul 19.00 hingga 21.00 WITA. Penegasan ini sekaligus menjawab keresahan warga terkait kelanjutan program patroli malam yang sebelumnya sempat dipertanyakan.

Untuk diketahui, seorang warganet melalui media sosial menyoroti keberlanjutan patroli malam, usai temuan bungkus komix di taman.

“Mana nih patroli wajib belajar 19.00–21.00? Apa cuma di awal saja?” tulis akun @Badang-46 dalam komentarnya.

Ahmad Yani pun mengimbau masyarakat untuk turut serta dalam pengawasan dengan melaporkan jika menemukan aktivitas mencurigakan, khususnya yang melibatkan anak-anak pada jam belajar malam. Laporan warga, menurutnya, penting agar pihaknya bisa segera menindaklanjuti.(*)

Reporter: Yulia C.

Editor: Icha Nawir

Baca Juga  807 UMKM Ajukan Kredit Bontang Kreatif, Baru 122 yang Cair

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply