Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Polres Bontang Turunkan 150 Personel Pengamanan Nobar Timnas

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Upaya menjaga kondusifitas dan keamanan saat berlangsungnya pertandingan bola Timnas melawan Uzbekistan, Polres Bontang mengerahkan sebanyak 150 personel keamanan.

Kapolres Bontang Alex Frestian Lumban Tobing, melalui Kabag Ops Awan mengatakan, pengamanan dilakukan agar tidak terjadi kericuhan saat nonton bareng berlangsung, 150 personel di sebar di beberapa titik yang menjadi tempat nobar berlangsung.

“Karena kita lihat antusias masyarakat Bontang untuk nobar sangat ramai, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, maka kami lakukan patroli pengamanan,” ungkapnya pada redaksi kitamudamedia.com, Senin (29/4/2024).

Lebih lanjut, seperti di pujasera yang berada di Jalan Imam Bonjol, ada sekitar 75 personil yang turun, mulai dari personil lantas, dan intel, dan ops. Pasalnya di pujasera tersebut rencananya Kapolres Bontang akan ikut berbaur dengan masyarakat untuk nobar.

“Di pujasera ini aja ada 75 personil, karena pak Kapolres bersama pak Waka Polres akan nobar disini, dan lumayan ramai juga jadi penjagaan harus ketat,”, tuturnya.

Sebelumnya Timnas Indonesia berhasil mengalahkan Korea Selatan dengan skor 10-11 Indonesia unggul 1 suara dari Korea Selatan, hal tersebut membawa Indonesia ke babak 8 besar yang akan melawan Uzbekistan malam ini, Senin 29/4/2024 pukul 22.00 Wita.

Reporter : Yulia.C
Editor : Redaksi

Baca Juga  Listrik di 19 Wilayah Bontang Bakal Padam Hari Ini

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply