KITAMUDAMEDIA, Bontang – Majelis Taklim Adi Dharma Bersinar menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriah. Menyusung tema kepemimpinan Rasulullah SAW dalam membentuk akhlakul karimah yang bermartabat, beradab dan hebat, di Pendopo Rujab Wali Kota Bontang Kamis, (21/10/2021).
Wakil Wali Kota Bontang, Najirah mengapresiasi kegiatan maulid nabi yang digelar majelis taklim Adi Dharma Bersinar. Terlebih majelis taklim ini didirikan untuk mengenang almarhum Adi Dharma.
“Alhamdulillah tahun ini sudah bisa menggelar kegiatan karena pandemi mulai melandai dan ini yang pertama mereka adakan,” ungkapnya.
Harapannya, dengan kegiatan ini bisa menambah keimanan dan ketaqwaan kita sebagai umat muslim
“Jangan hanya mengejar dunia tapi akhirat juga harus sejalan,” ujarnya.
Najirah mengatakan jika kedepan semua majelis yang ada di Bontang akan dikembangkan, dengan memberikan pelatihan-pelatihan kepada anggota majelis agar bisa lebih kreatif.
“Ini sebagai bentuk pengembangan UMKM Kota Bontang,” pungkasnya.
Reporter : Lia Dewa
Editor : Kartika Anwar