KITAMUDAMEDIA,Bontang– Perusahaan Listrik Negara (PLN) memastikan pasokan listrik di Kota Bontang selama bulan Ramadhan akan aman. Hal ini disampaikan Manager Unit Layanan Pelanggan PLN Bontang, Imam Saryoga saat dihubungi oleh redaksi kitamudamedia.com Sabtu (25/03/2023).
Imam Saryoga mengungkapkan, sebelum Bulan Suci Ramadhan pihaknya telah melakukan perawatan atau pemeliharaan untuk meningkatkan kehandalan dalam pendistribusian listrik.
“Pemeliharan rutin tetap kami laksanakan. Ini demi menjaga aset kami tetap beroperasi optimal,”ucapnya.
Imam Saryoga juga menegaskan, selama bulan Ramadhan ini petugas akan disiagakan selama 24 jam agar bisa tetap menjaga pasokan listrik dan memberikan kenyamanan bagi umat Islam yang menjalankan ibadah selama bulan Ramadhan.
“Petugas pelayanan teknik kami standby 24 jam. Apabila ada keluhan maupun gangguan, pelanggan dapat melaporkan melalui aplikasi PLN mobile atau bisa menelpon ke nomor 123,”tutupnya
Reporter: Amel
Editor: Kartika Anwar