Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Guru Pesisir dan Honorer di Bontang Lestari Bakal Dapat Uang Transportasi

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Pemerintah Kota Bontang akan memberikan uang tambahan untuk transportasi, salah satu untuk tenaga honorer yang bertugas di Bontang Lestari(Bonles).

“Terkhusus tenaga honorer di Bonles ini bakalan kami kasih uang tambahan untuk transportasi,”ucap Walikota Bontang, Basri Rase saat ditemui oleh redaksi kitamudamedia.com Rabu (26/4/23).

Selain itu, , uang transportasi juga akan diberikan kepada para guru di sekolahan Pesisir seperti Malahing, Tihi – Tihi dan lainnya.

“Termasuk guru – guru yang di wilayah Pesisir juga bakalan dapat biaya transportasi tambahan, pokoknya semua yang jauh – jauh kerjanya bakalan dikasih,” jelasnya.

Termasuk, tenaga medis terkhususnya profesi dokter akan mendapatkan biaya transportasi tambahan.

“Ini formulasi nya masih terbahas dengan Direktur di RSUD,”pungkasnya.

Reporter: Amel
Editor: Kartika Anwar

Baca Juga  Mediasi Digelar, Nelayan Santan Ilir Desak PT EUP Tanggung Jawab atas Pencemaran Laut

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply