Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Polres Bontang Amankan Dua Wanita Usai Pesta Sabu di Berbas Pantai

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Satuan Resnarkoba Polres Bontang berhasil mengamankan dua orang wanita NFH dan NS diduga baru selesai melakukan pesta narkotika jenis sabu, di Jalan Ponorogo RT 18 Kelurahan Berbas Pantai.

Kapolres Bontang AKBP Alex Frestian Lumban Tobing mengatakan, awalnya kedua tersangka tersebut memesan sabu untuk dikonsumsi sendiri, namun yang ternyata yang datang sabu nya lumayan besar sekira 12,08 gram.

“Dia pesan untuk dikonsumsi sendiri, tapi ternyata yang datang lumayan banyak, sepertinya dia diminta untuk mengedarkan sabu tersebut sambil menunggu instruksi dari pemasok,” ungkapnya pada awak media, Rabu (18/9/2024).

Lebih lanjut, dari pengakuan salah satu tersangka dirinya mendapatkan sabu dari orang yang dikenal saudaranya yang saat ini ditahan di lapas Samarinda, kemudian diberi kontak pemasok nya dan barang tersebut dikirim dengan sistem jejak oleh kurir yang tidak diketahui identitasnya.

“Akan kami kembangkan siapa pemasoknya, mereka berdua ini ditangkap habis pesta sabu,” tuturnya.

Saat ini kedua tersangka sudah diamankan di Mako Polres Bontang untuk dilakukan pengemban kasus

Akibat perbuatannya kedua tersangka dijerat pasal 114 Ayat (1) Atau Pasal 112 Ayat (2) Undang-undang Ri No. 35 Tahun 2009 Tentang Narkotika.

“Ancaman 20 tahun penjara,” pungkasnya. (*)

Reporter : Yulia.C
Editor : Redaksi

Baca Juga  Jadi Tersangka Korupsi di RSUD AWS, Kejati Tahan Dua PNS dan Pegawai Honor

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply