KITAMUDAMEDIA, Bontang – Kebakaran melahap habis satu rumah di Jalan Adipura RT 06, wilayah Pagung Bontang Lestari, Rabu (1/4/2020).
Kebakaran yang menghanguskan satu rumah berbahan dasar kayu tersebut terjadi sekira pukul 15.30 Wita. Dikatakan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Disdamkartan) Moh Yani yang ikut turun ke lokasi, pihaknya menurunkan dua armadanya dalam memadamkan api. Beruntung, api tidak sampai merembet ke rumah warga lainnya.
“Iya, satu rumah, rumah kayu. Ini sedang proses pendinginan,” ujarnya saat dihubungi redaksi kitamudamedia.com.
Lebih lanjut Yani mengatakan saat kejadian, pemilik rumah tidak berada di tempat. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.
Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti penyebab kebakaran tersebut. “Belum tahu penyebabnya apa, masih diselidiki,” ujarnya.
Reporter : Yulianti Basri
Editor : Kartika Anwar