Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Warga Tanjung Laut Indah Keluhkan Air PDAM Tak Mengalir

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Salah seorang warga Tanjung Laut Indah Bontang, mengeluhkan air PDAM di wilayahnya tidak mengalir sejak Sabtu kemarin di Jl.Pelabuhan 3 RT. 14 Kelurahan Tanjung Laut Indah.

“Mulai dari kemarin (Sabtu) airnya tidak mengalir di daerah Tanjung Laut Indah, ” ungkap Sarialan.

Dikonfirmasi, Manager Administrasi Umum Keuangan PDAM Tirta Taman Bontang, Dadi Gunawan membenarkan hal tersebut, wilayah WTP Bontang Selatan II (K.S Tubun) memang sedang dilakukan perawatan WTP.

“Kemarin kita ada kegiatan Shutdown/perawatan WTP untuk wilayah Bontang Selatan (KS. Tubun), dan untuk hari ini masih dalam proses pemerataan air masih ada yang belum mengalir merata”, ucapnya saat di konfirmasi oleh Redaksi kitamudamedia.com, Minggu (18/6/23).

Ia juga mengungkapkan, proses normalisasi aliran air ke pelanggan pasca shutdown, membutuhkan waktu beberapa saat untuk pengisian ke pipa-pipa distribusi yang sebelumnya kosong.

Diakhir ia menyampaikan, mohon doa dan dukungannya agar proses pemulihan berjalan dengan lancar dan dapat dinikmati kembali layanan air bersih kami.

“Semoga nanti malam sudah bisa kembali normal,” kata Dadi.

Reporter : Yulia.C
Editor : Kartika Anwar

Baca Juga  APBD Kukar 2025 Disahkan, Fokus pada Infrastruktur dan Kesejahteraan Masyarakat

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply