Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Bakhtiar Wakkang Desak Pemkot Atasi Antrean Truk di SPBU Kilo 3

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Antrean truk yang mengular di SPBU Kilometer 3, Jalan Arif Rahman Hakim, Kelurahan Belimbing, menjadi perhatian serius karena dianggap mengganggu dan membahayakan para pengendara, terutama anak-anak sekolah yang melintas.

Anggota Komisi II DPRD Kota Bontang, Bakhtiar Wakkang, mendesak pemerintah kota untuk segera mengambil tindakan. Menurutnya, antrean truk yang terjadi setiap hari sangat mengganggu arus lalu lintas dan menimbulkan risiko kecelakaan bagi anak-anak sekolah yang melintas di area tersebut.

“Saya sering menerima WhatsApp dari orang tua murid SMA 3, mereka khawatir truk yang mengantri bisa membahayakan anak mereka,” ungkapnya.

Ia juga meminta agar pemerintah segera mengatasi dan mencari solusi. Meskipun ini bukan kewenangan dari Dinas Perhubungan (Dishub), namun ini juga menjadi tanggung jawab bersama bagaimana tata kelola lalu lintas bisa didiskusikan oleh para pemangku kepentingan.

“Tolong Pak Wali bisa berdiskusi dengan dinas terkait mengenai solusinya, agar lalu lintas di depan SPBU KM 3 bisa dilalui dengan aman dan lancar. Jika terus dibiarkan, insiden akan semakin banyak terjadi,” ujarnya.(Adv)

Reporter: Yulia.C
Editor : Nur Aisyah Nawir

Baca Juga  Kusnodo dan Bonles akan Dibangun Tugu Selamat Datang Bontang, Anggaran Rp 1,6 M

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply