Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Tanggapan Ketua DPRD Bontang, Dituding Pakai Ijazah Palsu

KITAMUDAMEDIA, Bontang – Ketua DPRD Kota Bontang, Andi Faizal Sofyan Hasdam, menanggapi santai laporan dugaan pemalsuan ijazah yang dilayangkan ormas PHM ke Polres Bontang. Ia menyatakan siap memberikan klarifikasi jika dipanggil oleh pihak berwajib untuk diperiksa dan dimintai keterangan.

“Kalau diminta datang memberikan klarifikasi, ya saya siap kapan saja dipanggil oleh pihak berwajib untuk menepis isu-isu murahan itu, ada-ada aja, yang jelas terimakasih atas perhatiannya dan cintanya kepada saya,” ungkapnya kepada redaksi kitamudamedia.com, Rabu (13/11/2024).

Andi Faizal juga menambahkan bahwa sebagai Ketua DPRD Kota Bontang, yang juga merupakan Ketua Masyarakat Kota Bontang, ia tidak akan melaporkan balik jika laporan tersebut terbukti tidak benar. Meski demikian, ia berharap pihak pelapor dapat berbesar hati memberikan klarifikasi kepada masyarakat Bontang mengenai tuduhan tersebut.

Baca Juga 

Diduga Gunakan Ijazah Palsu, PHM Bontang Laporkan Ketua DPRD ke Polres

“Saya tidak akan melaporkan balik. Masa saya sebagai ketua masyarakat mau melaporkan masyarakatnya? Kan tidak begitu. Tapi ya, sebagai warga negara yang baik, mereka juga harus berbesar hati membersihkan nama saya,” tegasnya.(*)

Reporter: Yulia C.
Editor: Icha Nawir

Baca Juga  Tak Bayar Upah Pekerja, Komisi I DPRD Bontang Panggil PT D&C Engineering

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply