Awesome Logo
Tersedia ruang iklan, informasi hubungi 08125593271                    Segenap Pimpinan dan Redaksi Kita Muda Media Mengucapkan Marhaban ya... Ramadhan 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin                    Patuhi Protokol Kesehatan dan Jaga Imunitas                    Follow Medsos KITAMUDAMEDIA FB : kitamudamedia, Fan Page FB : kitamudamedia.redaksi, IG : kitamudamedia.redaksi, Youtube : kitamudamedia official                                   Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1442 H                         

Bupati Edi Damansyah dan Sekda Sunggono Serukan Partisipasi Masyarakat pada Pilkada Kukar 2024

KITAMUDAMEDIA,Tenggarong – Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah bersama keluarganya mengunjungi Tempat Pemungutan Suara (TPS) 22 di Jalan Arwana Tenggarong untuk memberikan suara dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024, yang mencakup Pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur Kalimantan Timur dan Bupati/Wakil Bupati Kukar, pada Rabu (27/11/24).

Setelah mencoblos, Edi Damansyah mengungkapkan, “Alhamdulillah, kita telah menggunakan hak pilih hari ini. Semoga Pilkada di Kukar berlangsung aman, damai, tertib, lancar, dan kondusif. Kami mohon doa dan dukungan masyarakat Kukar untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya sebagai warga negara yang baik.”

Di TPS yang sama, Sekretaris Daerah (Sekda) Kukar H. Sunggono dan Asisten III Dafip Haryanto juga tampak hadir bersama keluarga mereka untuk mencoblos. Setelah menyalurkan suaranya, Sunggono mengimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Kukar untuk menggunakan hak pilih mereka di TPS masing-masing.

“Kita harus menunjukkan bahwa kita mencintai Kukar dan Indonesia. Kesempatan seperti ini tidak datang setiap waktu, jadi mari kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk menentukan masa depan Kabupaten Kukar,” kata Sunggono.(*)

Redaksi

Baca Juga  Pria 44 Tahun Cabuli Anak Tetangga di Kolong Rumah

Ikuti Fans Page Kami

Leave a Reply